Perú.com te enseña cómo preparar este rico plato. No te arrepentirás de probarlo.
Tallarines con Atún. (Foto: Internet)Lima.
Ingredientes (para 5 personas)
-500 gr. de tallarines.
-1 lata de 250 gr. de atún en aceite.
-100 gr. de salsa de tomate.
-1/2 dl. de aceite de oliva.
-1/2 cebolla.
-1 diente de ajo.
-1 ramito de perejil.
-Sal.
-Pimienta.
PreparaciónEn una cazuela rehogar con el aceite la cebolla picada. A continuación, añadir el ajo y el perejil picado y, por último, el atún escurrido y troceado.
Sofreír unos instantes y añadir la salsa de tomate. Sazonar con sal y pimienta, y dejar cocer a fuego moderado durante cinco minutos. Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocarla en una fuente.
Condimentar con la salsa y servir.